Nächste Aktion: Burgfest

Ende August findet das Burgfest unter dem Motto „Burgfest 2020 – Survive!“ auf der Jugendburg in Gemen statt! Die Tagesveranstaltung am 29. August beginnt um 10 Uhr und endet um 18 Uhr.

Das Vorbereitungsteam plant ein actionreiches und spannendes Programm zum Thema „Suvive!“. Es wird (ausgenommen des Mittagessens) ausschließlich im Freien stattfinden. Die Teilnehmenden erwarten vielfältige Spiel- und Spaßangebote, so dass für jede*n etwas dabei ist.

Meldet Euch jetzt an! Anmeldeschluss ist Samstag, 22.08.

Vergangene Aktionen

Lagerersatzprogramm 2020

Das Lager ist zwar ausgefallen, aber dennoch konnten wir einiges an Lagerfeeling durch unser Lagerersatzprogramm zurückbringen!

Von Jeopardies über das Chaosspiel, das Fantasyspiel oder auch verschiedene Workshops: es war für jede*n etwas dabei!

DSC_0219

Unsere letzte Aktion in diesem Jahrzehnt war das „Warten aufs Christkind“ an Heilig Abend, das dieses Jahr zum ersten Mal in der Dreifachsporthalle stattgefunden hat. Insgesamt 67 Kinder konnten sich aussuchen, ob sie in den vier Stunden Fußball, Völkerball, Wii, Zombieball oder auch Handball spielen wollten. Außerdem wurde Turnen, Basteln oder Malen angeboten. Mehr hierzu und vor allem coole Bilder findet ihr im Bericht!

Am Wochenende des dritten Advents haben wir traditionell im Jugendheim übernachtet. Zuerst sind wir in das Clemens-August Heim rüber gegangen und haben dort leckere Hot Dogs gegessen. Das anschließende Hauptprogramm „Jeopardies“ kam sehr gut an. Jeder konnte sich gut austoben! Die Nacht hat jeder mit unterschiedlich viel Schlaf gut überstanden. Am nächsten Morgen haben wir dann noch gefrühstückt, bevor es dann nach Hause ging. Mehr Infos und Bilder gibt es im Bericht!

Wir sind zusammen auf dem Burgfest auf der Jugendburg in Gemen gewesen und haben dort zwei super coole und lustige Tage verbracht! Ausführlichere Infos z.B. zum Programm und noch mehr Bilder sehr Ihr im Bericht.