Stratego-Tag 2022

Seid dabei, den ultimativen Lager-Klassiker in unserem heimischen Buchholz zu spielen! Wir freuen uns auf Euch!
Stratego-Tag 2022 - Anmeldeformular

Wir freuen uns zu verkündigen, dass bald schon die nächste KjGeniale Aktion ansteht!

Wir laden Euch ein zum Stratego-Tag im Buchholz!

Wir haben richtig Bock, das allseits bekannte wie beliebte Lauf-Spiel mit Euch zusammen zu spielen! Ob für Lager-Kenner oder Neulinge - ob KjG-Mitglied oder nicht - ob jung oder alt: Völlig egal. Auch, wenn Ihr bis jetzt noch nie von dem Spiel gehört habt. Hauptsache du hast Bock, bei unserem Lager-Klassiker mitzuspielen!

Die Aktion findet am Samstag, den 08.10.2022 im Buchholz statt.

Die Zeiten sind wie folgt eingeteilt nach zwei Altersgruppen:

8-12 Jahre: 11:00-13:00 Uhr; 12-15 Jahre: 13:30-15:30 Uhr

Treff ist am Haupteingang des Buchholz!

Bei der genauen Altersunterteilung sind wir nicht pingelig, es sollte nur fair allen gegenüber bleiben.

Wichtig: Bringt für die Aktion eine lange Kleidung mit, die für Sport geeignet ist und die dreckig werden darf. Weil wir viel im Wald sind, tragt vorher außerdem Autan oder anderer Insektenschutz auf.

Wir freuen uns auf Euch!

Nachname, Vorname
Mein Kind möchte bei folgender Altersgruppe mitmachen:
Was müssen wir Leiter*innen noch unbedingt wissen?
Ich erkläre mich mit den Datenschutzbedingungen (siehe unten) einverstanden. *