Anmeldung für Warten aufs Christkind

Warten aufs Christkind 2020 - Digitale Edition

Weihnachten steht kurz vor der Tür und unsere "Warten aufs Christkind"-Aktion findet dieses Jahr trotz aller Umstände statt!
An Heilig Abend von 10:00 - 12:00 Uhr spielen wir mit Euch digital viele lustige Spiele über Zoom (Tool für Videokonferenzen). Dazu zählen beispielsweise Spiele wie Montagsmaler oder Stadt, Land, Fluss. Gerne könnt ihr uns andere Spielvorschläge nennen, die wir dann versuchen anzubieten!
Damit wir den Tag besser planen können, wäre es nett, wenn ihr euch unverbindlich hier auf dieser Seite anmeldet.
Wir freuen uns schon total, gemeinsam mit Euch die Vorfreude auf Weihnachten zu genießen.

Was würdest du am liebsten an dem Tag machen wollen? (optional, Mehrauswahl möglich)
Warten aufs Christkind 2020 - Digitale Edition